获奖荣誉

当前位置:首页 > 人才培养 > 获奖荣誉

祝贺我所杜群教授等获得2012年中达环境法学者计划奖励

发布日期:2017-02-03 发表者:原创文章 浏览次数:24234次

     在两岸高校的积极参与和支持下,2012年“中达环境法学者”、“中达环境法青年学者奖”、“中达环境法优秀学位论文奖”、“中达环境法学位论文奖学金”的申请和评审工作已经圆满结束,2012年8月15日中达环境法学者计划实施委员会正式发布评审结果(http://www.deef.org.cn/info/content.asp?infoId=560)。
  我所杜群教授获得“中达环境法青年学者奖”,郭武博士的博士论文获得“中达环境法优秀学位论文奖”,博士生陈真亮、硕士生乐清月、张萌、吴凯、程多威等获得“中达环境法学位论文奖学金”。我所博士、郑州大学桑东莉副教授也获得“中达环境法青年学者奖”。
  在此,特向我所的各位获奖者表示祝贺,也向中国政法大学曹明德教授等其他获奖者表示祝贺!
  同时,感谢台达环境与教育基金会对环境法教学研究的支持!


                   武汉大学环境法研究所
                    2012年8月17日